Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юная жительница Петербурга «подлечилась» за счет банковской карты соседки по палате

Санкт-Петербург, 14 февраля. Сотрудники полиции задержали 17-летнюю жительницу Петербурга. Она подозревается в краже денег с карты своей 41-летней знакомой по больничной палате.

По словам заявительницы, она лежала в больнице вместе с ребенком. В том же инфекционном боксе лечилась и девочка-подросток. Пострадавшая уже после выписки обратила внимание, что на ее банковской стало меньше денег, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Проверяя историю операций, заявительница обратила внимание на списание 5130 рублей за покупки на популярной онлайн-площадке. Женщина подчеркнула, что ничего не приобретала. В беседе с подростком силовики выяснили, что девочка воспользовалась временным отсутствием владелицы, взяла ее карту и привязала к своему номеру телефона. Затем она оформила заказ и забрала товар после выписки.

Жажда наживы в Пензенской области привела к трагедии. Молодой сельчанин узнал, что родственник хочет купить машину. Фигурант попытался украсть крупную сумму денег, а когда не получилось, то расправился с потерпевшим.

Новости партнеров