Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полиция задержала стрелка из петербургского парка

Санкт-Петербург, 14 февраля. Мужчину, стрелявшего в парке «Александрино», задержали у дома по улице Лени Голикова. Возбуждено уголовное дело.

К полицейским обратились горожане с информацией о том, что в районе улицы Лени Голикова раздавались звуки выстрелов. К моменту приезда силовиков в парке никого не оказалось.

Через несколько часов на Ленинском проспекте оперативники остановили автомобиль Renault Kaptur, за рулем которого был пьяный мужчина. В отделении выяснилось, что нарушитель был в парке вместе с приятелями. После распития спиртного им стало скучно, тогда один из мужчин предложил пострелять в воздух. Компрометирующую запись обнаружили в телефоне водителя, рассказал ФАН источник в правоохранительных органах.

Недавно в Петербурге на проспекте Художников расстреляли остановку общественного транспорта. Прибывшие на место происшествия полицейские установили квартиру, из которой исходили характерные звуки хлопков. Внутри правоохранительные органы обнаружили молодую девушку в невменяемом состоянии, охолощенный автомат и гранаты.

Новости партнеров