Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Коммунальщики отреагировали на историю с поврежденным авто в Заячьем переулке

Санкт-Петербург, 12 февраля. Коммунальные службы прокомментировали ситуацию с поврежденным автомобилем во время чистки крыш. Владельцы машины, тем временем, будут добиваться выплаты компенсации.

Инцидент произошел в Заячьем переулке в Петербурге. Местная жительница написала в социальных сетях, что ее автомобиль пострадал во время работы коммунальщиков, которые при очистке кровли от снега скинули глыбу льда на припаркованную машину. Чтобы скрыть следы, они якобы закинули ее снегом.

Администрация Центрального района города в беседе с «Невскими новостям» подтвердила, что инцидент действительно был. Однако ЖКС считает, что владельцы знали о готовящейся уборке и могли заблаговременно позаботиться о своих машинах.

«ЖКС не смогли найти владельца. Сброса снега с крыши началась по факту. Действительно упала глыба льда с крыши, отскочила и разбила лобовое стекло автомобиля», — сообщили в пресс-службе.

Директор ЖКС будет лично разбираться в случившемся с владелицей авто. О компенсационных выплатах стороны будут разговаривать в суде.

Восемь автомобилей пострадали в ДТП между Орском и Новотроицком, сообщало издание РИА56. Сотрудники полиции собрали материалы проверки, виновники аварии устанавливаются.

Новости партнеров