Лента
23 октября 19:57
Все новости
Пойманный после стрельбы в Петербурге был закован в браслет ФСИН
Global Look Press  /  Nikolay Gyngazov

Санкт-Петербург, 26 января. Мужчину, устроившего стрельбу на проспекте Луначарского, смогли задержать прохожие. Они скрутили буяна и в таком виде передали стражам порядка.

По данным источника ФАН, огонь из пистолета Grand Power на улице открыл 20-летний Владимир З. Очевидцы, которые были шокированы беспорядочной стрельбой, позвонили в полицию.

Установлено, что у задержанного случилась перепалка с двумя прохожими. Он достал свой пистолет, стал угрожать им и стрелять в воздух. Когда у него закончились патроны, оппоненты скрутили его и положили на землю. В таком виде дебошира застали прибывшие на место происшествия сотрудники МВД.

Задержанного доставили в местный отдел полиции, где досмотрели. Там у него оружие изъяли, и только после этого выяснилось, что пистолет оформлен на другого человека. Кроме того, лицензия на это оружие была действительна до 2015 года.

Стрелок неоднократно попадал в поле зрения полиции и уже привлекался к уголовной ответственности. На нем нашли еще и браслет ФСИН России, что говорит о том, что мужчина стоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции регионального УФСИН.

Вернуться назад

Комментировать