Лента
23 октября 05:38
Все новости
Прокуратура проводит проверку по факту нарушений на митинге в Петербурге
Невские Новости

Санкт-Петербург, 24 января. Прокуратура Санкт-Петербурга организовала проверки по фактам нарушений на несогласованных мероприятиях. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее власти Северной столицы сообщали, что женщина, которую ударил один из силовиков на несогласованной акции, была доставлена в НИИ скорой помощи. В полиции заявили, что по факту инцидента с участием пострадавшей и правоохранителя на Площади Восстания проводится проверка.

Прокуратура города организовала проверки по фактам нарушений, допущенных в ходе проведения несанкционированных митингов. В том числе это касается нарушений, допущенных сотрудниками правоохранительных органов. Также проводится разбирательство по факту применения физической силы в отношении женщины.

Накануне Федеральное агентство новостей сообщало, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала публикации посольства США в Москве о несогласованных акциях в России вмешательством во внутренние дела страны. Ведомство оценило действия диппредставительства как подстрекательство.

Вернуться назад

Комментировать