Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сестра арестованной вдовы Картрайта не сможет стать опекуном ее ребенка

Сестра арестованной вдовы Картрайта не сможет стать опекуном ее ребенка

Санкт-Петербург, 14 января. Трехлетний сын убитого рэпера Энди Картрайта пока остается в детдоме. Органы опеки отказали сестре вдовы музыканта забрать его к себе.

Это решение объяснили тем, что сестра Марины Кохал нигде не работает и живет в Петербурге с мужем и двумя детьми в съемной квартире. Годовой доход ее мужа составляет 280 тыс. рублей. У семьи есть в собственности комната в коммуналке, но за нее у них накопился большой долг по ЖКХ.

Родственники Кохал навестили мальчика в детском доме на его день рождения и перед Новым годом, они не оставляют надежд добиться опекунства через суд. Это требование может быть удовлетворено, если тетя мальчика докажет, что сможет обеспечить его содержание.

Накануне стали известны результаты экспертизы останков рэпера. По данным специалистов, перед смертью у него был критически низкий уровень глюкозы. Помимо этого, в останках расчлененного на 15 частей тела не было крови, а также не хватало нескольких органов, которые необходимы для комплексной экспертизы.

Жена погибшего, которая подозревается в его убийстве, заявляла, что ее муж умер от передозировки, но судмедэксперты это не подтвердили.

Новости партнеров