Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Два гниющих трупа обнаружили в петербургской квартире

Два гниющих трупа обнаружили в петербургской квартире

Санкт-Петербург, 10 января. Двух мертвых мужчин обнаружили при загадочных обстоятельствах. Погибшие скончались в квартире, перед смертью они распивали алкоголь, сообщил источник ФАН.

Трагедия произошла в городе Ломоносов в доме по улице Александровская. Неладное заподозрила соседка, которая заметила, что из квартиры долго никто не выходит. Окна в помещении были открыты, а в подъезде чувствовался трупный запах.

Прибывшие правоохранители взломали дверь в квартире, на кухне они обнаружили два трупа мужчин. Рядом с погибшими находились пустые бутылки из-под алкоголя. Видимых следов борьбы не было. Один мертвый сидел за столом, другой лежал под ним. Трупы успели разложиться к моменту обнаружения.

Правоохранители устанавливают причину смерти погибших. Сообщается, что дом газифицирован, но в квартире отсутствует газовая плита. Один из погибших был собственником квартиры.

Похожий случай произошел в Подмосковье. Правоохранители обнаружили в квартире в Коломне три трупа с видимыми гнилостными изменениями, сообщал ФАН.

Новости партнеров