Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пьяный житель Ленобласти катал приятеля на санках и устроил смертельное ДТП

Пьяный житель Ленобласти катал приятеля на санках и устроил смертельное ДТП

Санкт-Петербург, 8 января. Слесарь привязал санки к машине и катал друга по придомовой территории. В какой-то момент санки влетели в машину — знакомый местного жителя скончался на месте ДТП.

Двое приятелей на новогодние праздники отдыхали в деревне Исаково, расположенной в Тосненском районе Ленобласти. Нетрезвый 27-летний мужчина решил «с ветерком» прокатить знакомого, привязав санки к машине. В процессе молодой человек не справился с управлением, из-за чего так называемые сани оказались под колесами машины модели ВАЗ-21124.

Шофер второго автомобиля также не имел документов на управление транспортным средством, передает источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах.

Сидящий на «санях» мужчина получил несовместимые с жизнью травмы. Приехавшие на место трагедии сотрудники МВД уже приступили к выяснению всех обстоятельств трагедии и вскоре примут решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

Медики ранее рассказали о том, какие травмы наиболее часто получают люди во время зимних развлечений. Среди них оказались переломы и вывихи.

Новости партнеров