Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дорожный конфликт с преследованием на трассе «Сортавала» попал на видео

Дорожный конфликт с преследованием на трассе «Сортавала» попал на видео

Санкт-Петербург, 8 января. Необычный дорожный конфликт с участием двух черных автомобилей Mercedes произошел на трассе «Сортавала». Очевидец поделился кадрами с места происшествия.

По предварительным данным, мужчина по имени Илья ехал по трассе А-121 в сторону Приозерска, не создавая никаких проблем другим участникам движения. Сообщается, что после развязки с дорогой на Орехово его стали преследовать два автомобиля Mercedes черного цвета.

На кадрах с видеорегистратора можно увидеть, что машины сначала поравнялись с авто, а затем стали перекрывать ему путь. Илья попытался уйти от преследования, но безуспешно.

«Неадекват набросился на мой автомобиль и на меня», — сказал автомобилист.

Точные обстоятельства случившегося пока не разглашаются. Обеспокоенный произошедшим инцидентом водитель отметил, что уже написал заявление в полицию.

Другой дорожный конфликт с угрозами произошел на Леоновском шоссе в Балашихе. Правоохранители рассказали, что задержали участника потасовки, разбившего стекло машины местного жителя и избившего его. Следственный комитет РФ возбудил в отношении задержанного уголовного дело сразу по трем статьям, сообщало издание РИАМО.

Новости партнеров