Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эксперты назвали самую высокооплачиваемую вакансию на рынке Петербурга

Эксперты назвали самую высокооплачиваемую вакансию на рынке Петербурга

Санкт-Петербург, 7 января. Программисты, коммерческий директора, менеджеры по продажам жилья и гидрогеологи признаны самыми высокооплачиваемыми сотрудниками в Петербурге.

Об этом сообщили в пресс-службе HeadHunter. По данным сервиса, коммерческий директор организации, занимающейся строительством недвижимости в Северной столице, может претендовать на зарплату от 500 тысяч рублей и более. Компания, разрабатывающая продукты и платформы в области медицины, готова платить Java-архитектору почти 259 тысяч рублей в месяц. Старший разработчик на языке Java может получать ежемесячно от 300 тысяч рублей.

Достаточно большую зарплату предлагает компания, которая специализируется на добыче и обогащении металлов: гидрогеолог может рассчитывать на заработную плату от 250 тысяч рублей. Менеджеру по продаже недвижимости работодатель готов платить от 120 тысяч рублей до 450 тысяч рублей.

Федеральное агентство новостей ранее сообщало, что в 2021 году россияне хотят получать заработную плату в размере 158 тысяч рублей.

Новости партнеров