Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена Михаила Боярского Лариса Луппиан привилась от COVID-19

Жена Михаила Боярского Лариса Луппиан привилась от COVID-19

Санкт-Петербург, 7 января. Народная артистка России, 67-летняя актриса театра и кино Лариса Луппиан сделала важный шаг на пути крепкого здоровья — привилась от COVID-19 в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Супруга актера Михаила Боярского, известная по ролям в фильме «Поздняя встреча» и сериале «Мушкетеры 20 лет спустя», сообщила, что после вакцинации чувствует себя хорошо. Луппиан, делясь впечатлениями от пройденной процедуры, отметила отсутствие неприятных ощущений во время вакцинации — боль от укола она сравнила с прививкой от обычного гриппа.

С другой стороны, возможные неудобства могут быть связаны лишь с заполнением большого количества «бумажек» перед прививкой, что в свою очередь является необходимой процедурой, призванной минимизировать возможные риски. Супруга Боярского в беседе с корреспондентом «Петербургского дневника» добавила, что для записи на вакцинацию вовсе не обязательно ходить в клинику — достаточно просто набрать номер нужного медучреждения.

Возможность привиться от коронавируса вызвала большой ажиотаж среди населения страны. Так, в одной лишь Томской области на вакцинацию записались более 1,8 тысячи россиян.

Новости партнеров