Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петербуржцам назвали лучшие места для занятий зимними видами спорта

Петербуржцам назвали лучшие места для занятий зимними видами спорта

Санкт-Петербург, 6 января. Список подходящих мест в Петербурге, где можно покататься на коньках или лыжах, подготовил городской комитет по физической культуре. Всего насчитывается около 300 пространств.

Власти включили в перечень хоккейные площадки, катки с искусственным и настоящим льдом, а также лыжные трассы. Больше всего мест для занятий зимними видами спорта находится в Курортном и Пушкинском районах. В этом сезоне можно покататься на коньках на набережной Адмиралтейского канала или на Можайской улице.

На территории Адмиралтейского района располагаются также три лыжные трассы. Первые две можно найти на улице Лифляндской, а третья, 100-метровая, находится на улице Садовой, 50. В Василеостровском районе находится самый популярный каток в пространстве «Севкабель Порт». Жителям Выборского района рекомендуют посетить каток в «Парнас-центре». При этом в парке Сосновка можно прокатиться по лыжной трассе длинной 5 тыс. метров.

Вероятность заражения коронавирусом на открытых катках минимальная, считают в Роспотребнадзоре. В любом случае необходимо соблюдать меры предосторожности, а организаторы и владельцы таких мест должны обеспечить работу, соблюдая условия санитарной безопасности.

Новости партнеров