Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Безработный житель Петербурга заставил кассира МФК отдать 6 тысяч рублей

Безработный житель Петербурга заставил кассира МФК отдать 6 тысяч рублей

Санкт-Петербург, 5 января. Не имеющий постоянной работы мужчина пришел в офис микрофинансовой компании, где стал угрожать сотруднице заведения холодным оружием. Он заставил отдать ему несколько тысяч рублей.

Специалист отдела кредитования обратилась в полицию и рассказала о том, что к ней на работу в одноэтажный павильон, расположенный на проспекте Энгельса, пришел злоумышленник. Он требовал передать ему деньги, и, получив 6 тыс. рублей, скрылся с места происшествия, сообщил источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах.

Полицейские приступили к проверке всех фактов произошедшего и смогли установить личность нападавшего, задержав его в квартире дома на Комендантском проспекте. В отношении его возбудили уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой». Также решается вопрос об избрании для 31-летнего мужчины необходимой меры пресечения.

Еще одно похожее ограбление произошло в Москве, где четверо мужчин напали на администратора и посетителей сауны, передавало издание РИАМО. Они украли не только более 100 тыс. рублей, но и ювелирные украшения мобильные телефоны пострадавших.

Новости партнеров