Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трехлетний мальчик отравился транквилизатором в Петербурге

Трехлетний мальчик отравился транквилизатором в Петербурге

Санкт-Петербург, 4 января. Малыша в срочном порядке доставили в детское медучреждение города. Врачи диагностировали у ребенка острое отравление лекарственными препаратами.

Бригада скорой помощи забрала маленького пациента из частного дома на Елисеевской улице Приморского района, где он проживает вместе с семьей. Состояние мальчика оценивалось как тяжелое, сообщил ФАН источник в правоохранительных органах.

По словам матери пострадавшего, которая работает врачом-реаниматологом, в момент происшествия она находилась в командировке в Москве, а ее сын был оставлен под присмотром бабушки. Пенсионерка ненадолго отвлеклась, и малыш залез в тумбу. Оттуда он достал медицинские препараты и проглотил их. Семья неполная, благополучная, на учете в ОДН не состоит. По факту случившегося полиция проводит проверку.

Несколькими неделями ранее двухлетний ребенок оказался в больнице Нижегородской области из-за тяжелого отравления. Врачи выяснили, что у младенца произошла наркотическая интоксикация, сообщал телеканал «360».

Новости партнеров