Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Анонимы сообщили о «минировании» двух магазинов в Петербурге

Анонимы сообщили о «минировании» двух магазинов в Петербурге

Санкт-Петербург, 2 января. Правоохранители проверили 25 магазинов из-за сообщения о «минировании», передает источник ФАН в полиции.

Пьяный аноним позвонил в службу 112 Архангельска с сообщением, что в Петербурге в одном из супермаркетов лежит бомба. Звонивший представился Егором. Он указал, что взрывное устройство находится в ячейке №174. Специалисты провели осмотр 25 магазинов. Они не обнаружили опасных устройств. При проведении мероприятий были задействованы 96 правоохранителей. Жителя Архангельска задержали.

Кроме того, другой неизвестный сообщил о минировании магазина «Альбатрос», расположенного по улице Двинской. Аноним звонил через таксофонный аппарат. Он рассказал, что в торговой точке заложен тротил. Правоохранители не обнаружили взрывчатки по указанному адресу. По подозрению в преступлении задержан неработающий молодой человек, который находится под подпиской о невыезде за хранение наркотиков.

В Москве «заминировали» Тимирязевский и Перовский районные суды. Сотрудники экстренных служб работали на месте, сообщало издание РИАМО.

Новости партнеров