Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Владельцев шести баров Петербурга оштрафуют за нарушение мер по COVID-19

Владельцев шести баров Петербурга оштрафуют за нарушение мер по COVID-19

Санкт-Петербург, 31 декабря. Очередной рейд прошел в Санкт-Петербурге, выявлено шесть нарушителей ограничительных мер по коронавирусу. Владельцам выписаны штрафы.

О штрафах сообщила пресс-служба администрации города. Бары-нарушители работали праздничные дни. Запрет на работу действует для всех заведений общественного питания с 30 декабря 2020 года по 3 января 2021 года.

В очередном рейде сотрудники комитета по контролю за имуществом и комитета по промышленной политике, инновациям и торговле совместно с Роспотребнадзором, полицией, Росгвардией и СК проверили Центральный и Петроградский районы города. Шесть баров и ресторанов принимали посетителей в нарушение указа о запрете работы.

Хозяевам заведений грозит штраф до 300 тысяч рублей, 112 посетителей заведений также получат штрафы. В трех заведениях обнаружили продажу алкоголя без лицензии, четыре заведения закрыты и опечатаны. Составлены протоколы проверок.

Ресторанам и барам Санкт-Петербурга предложили открыть зимние веранды и принимать посетителей там. Предприимчивые рестораторы подхватили идею и открыли креативные кафе на открытом воздухе.

Новости партнеров