Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полиция задержала ряженых спецназовцев в Петербурге

Полиция задержала ряженых спецназовцев в Петербурге

Санкт-Петербург, 31 декабря. Росгвардия задержала спецназовцев-пранкеров, которые устраивали розыгрыши с инсценировкой ареста людей и записывали это на видео.

Псевдоспецназ был задержан сотрудниками правоохранительных органов в Санкт-Петербурге. Ряженые актеры в форме силовиков проводили розыгрыши. Очевидцы пожаловались в управление Росгвардии. Они сообщили, что частная компания организовывает за деньги развлекательные шоу, элементом которого является захват людей якобы силовиками.

В результате полиция провела настоящую спецоперацию. Автобус с фальшивым спецназом заблокировали на проспекте Шаумяна, рядом с автозаправкой. Очевидцами происшествия стали водитель микроавтобуса и оператор, которая снимала розыгрыши на видео.

Полиция задержала двух актеров, которых могут привлечь к ответственности за незаконное использование формы правоохранительных органов. Также ряженые силовики имели при себе шлемы, балаклавы, бронежилеты и охолощенное оружие.

Российские срочники разгромили американский спецназ в лесах Урала, сообщал ФАН. Военные состязания между солдатами из РФ и контрактниками из США закончились полным разгромом последних.

Новости партнеров