Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Спецтехника устраняет последствия ледяного дождя в Петербурге

Спецтехника устраняет последствия ледяного дождя в Петербурге

Санкт-Петербург, 30 декабря. Устранением последствий ледяного дождя в Санкт-Петербурге занимаются 917 единиц уборочной техники и 1248 дворников, сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству.

Сотрудники дорожных служб посыпают проезжую часть и тротуары специальной смесью из песка и соли, чтобы снизить опасность гололеда. Так дорожники продолжают борьбу с последствиями ледяного дождя, который накрыл город за прошедшие сутки. Дежурная служба зафиксировала обледенения на поверхности дорог, объяснили в Смольном.

Также работники садово-парковых учреждений приводят в порядок аллеи и бульвары. Специалисты контролируют безопасность дорожек у общественных объектов, остановок общественного транспорта и станций метро. Уборкой территории зеленых насаждений занимаются 104 снегоуборочных машины и 562 дворника. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подчеркнул, что город полностью готов к зимней погоде.

До этого петербуржцам рассказали, что в Северной столице ожидается облачная погода 30 декабря. Погодные условия будет определять теплый сектор циклонического вихря.

Новости партнеров