Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фермер из Ленобласти стал Дедом Морозом для многодетных семей

Фермер из Ленобласти стал Дедом Морозом для многодетных семей

Санкт-Петербург, 30 декабря. Настоящим Дедом Морозом для многодетных семей оказался фермер из деревни Муховицы в Ленинградской области Василий Чебан, сделавший детям новогодние подарки.

Мужчина передал ребятам и их родителям вкусные праздничные наборы, состоящие из сладостей и свежей фермерской продукции собственного производства. Таким образом фермер хотел порадовать многодетные семьи и поздравить их с наступающим Новым годом.

Фермер из Ленобласти стал Дедом Морозом для многодетных семей

Представители администрации Ломоносовского района отметили трогательный поступок Чебана. Власти призвали и остальных становиться такими же Дедами Морозами, радуя «своих родственников, друзей, соседей и проходящих мимо людей». Кроме того, в районной администрации всех жителей поздравили с Новым годом.

В Великих Луках тем временем активисты установили и нарядили елку во дворе местной детской больницы. Таким образом было решено порадовать детей и их родителей, которые проведут новогоднюю ночь в медицинском учреждении. При этом маленьких пациентов навестили Дед Мороз и Снегурочка.

В Подмосковье школьники провели новогоднюю акцию для детей, проходящих лечение в клинической больнице имени Сперанского, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня». С этой целью собрали 100 самых интересных книг и 50 самых занимательных настольных игр.

Новости партнеров