Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Беглов сообщил о 70 тысячах пациентов с COVID-19, которые лечатся на дому

Беглов сообщил о 70 тысячах пациентов с COVID-19, которые лечатся на дому

Санкт-Петербург, 26 декабря. Большинство пациентов с COVID-19 переносят заболевание в легкой форме или бессимптомно, в связи с этим в Петербурге на дому лечатся 70 тысяч зараженных коронавирусом.

Многие заболевшие петербуржцы не нуждаются в лекарствах. Болезнь у большинства протекает в бессимптомной форме. Порядка 70 тысяч зараженных коронавирусом петербуржцев лечатся в домашних условиях, рассказал губернатор города Александр Беглов на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным.

«На 25 декабря на амбулаторном лечении находятся около 70 000 больных с легкой формой. Из них нуждаются в лекарственной терапии 29 000 человек», — заявил Беглов.

По оперативным данным на 25 декабря, в Петербурге выявлен 3751 новый случай коронавируса. Выздоровели 3034 заболевших. Скончались 76 пациентов с диагнозом COVID-19, передает «Царьград».

Ранее Александр Беглов заявил, что ситуация с коронавирусом в Петербурге находится под контролем. Введенные ограничения показали свою эффективность. Несмотря на высокий уровень заболеваемости, ситуация остается контролируемой.

Новости партнеров