Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Женщина в Петербурге перешла дорогу и лишилась золотистого iPhone 8 Plus

Женщина в Петербурге перешла дорогу и лишилась золотистого iPhone 8 Plus

Санкт-Петербург, 21 ноября. Полицейские устанавливают личность злоумышленника, обокравшего шедшую по «зебре» потерпевшую.

К стражам порядка обратилась 26-летняя девушка с просьбой найти украденный телефон. Ущерб от кражи iPhone 8 Plus золотистого цвета она оценила в 30 тысяч рублей, сообщает источник ФАН в правоохранительных органах.

Девушка рассказала, что решила зайти в торгово-развлекательный комплекс «Академ-парк», чтобы перекусить. Увидев много людей, заявительница передумала и вышла на улицу. Потерпевшая направилась к станции метро, перейдя дорогу, она обнаружила отсутствие дорогого смартфона. Стражи порядка просмотрели записи с камер наблюдения и обратили внимание на двух мужчин в темной одежде. Они шли за пострадавшей, но перейдя «зебру», резко развернулись обратно. Личности подозреваемых устанавливаются.

Недавно к полицейским в Петербурге обратился приехавший в город разнорабочий из Алтайского края. Мужчина заявил, что пока он спал, злоумышленник вытащил у него из кармана телефон. Ущерб от преступления он оценил в 24 тысячи рублей.

Новости партнеров