Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Труп мужчины в спортивной одежде обнаружили в канале Петербурга

Труп мужчины в спортивной одежде обнаружили в канале Петербурга

Санкт-Петербург, 21 ноября. Тело мужчины средних лет обнаружили в одном из каналов. Очевидцы рассказали, что он был одет в спортивную одежду.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку данных по факту случившегося. По предварительной информации, тело неустановленного человека находилось в четырех метрах от берега Крюкова канала.

Местные жители рассказали, что труп мужчины 30–45 лет был покрыт тиной. Тело отправили в морг для вскрытия и установления причины смерти. Личность мужчины остается неизвестной. Правоохранители проводят комплекс мероприятий, направленный на выяснение обстоятельств случившегося.

Похожий случай произошел в Москве. Федеральное агентство новостей сообщало, что труп женщины обнаружили на козырьке подъезда дома, расположенного на Ботаническом переулке.

Еще один труп неизвестного мужчины обнаружили в заброшенном ангаре на юго-востоке Санкт-Петербурга. Криминалисты зафиксировали у убитого много численные травмы, в том числе рассечение лба и гематомы кожи лица, сообщает телеканал «360».

Новости партнеров