Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Следствие назвало причину смерти закопанной по шею женщины в Петербурге

Следствие назвало причину смерти закопанной по шею женщины в Петербурге

Санкт-Петербург, 17 ноября. Сотрудники правоохранительных органов озвучили причину смерти закопанной по шею женщины в Курортном районе Петербурга.

Потерпевшая могла погибнуть в результате удушения. Однако пока для правоохранителей остается вопросом: расправились с женщиной до того, как закопали, или уже после.

Кроме того, пострадавшую, чей труп был найден 15 ноября, неоднократно били по голове, причем, даже после ее гибели. В настоящее время следствие устанавливает личности злоумышленников, а также причину жестокой расправы.

Около недели назад Всеволожск потрясло убийство хозяйки маникюрного салона. К ней на работу пришел супруг и выстрелил из пистолета, после чего добивал жертву топором. Злоумышленник ранее высказывал угрозы об убийстве и в жесткой форме требовал, чтобы возлюбленная уехала к себе на родину в Молдавию. Он даже нападал на нее на улице.

После убийства фигурант заявил, что на преступление пошел, потому что супруга якобы отобрала у него бизнес и не ценила должным образом все, что он для нее сделал.

Новости партнеров