Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петербург стал лидером среди не южных направлений для туров с кешбэком

Петербург стал лидером среди не южных направлений для туров с кешбэком

Санкт-Петербург, 5 ноября. Северная столица РФ вышла на четвертое место по количеству бронирований в общем рейтинге направлений для путешествий с кешбэком.

Губернатор города на Неве Александр Беглов и глава Ростуризма Зарина Догузова подвели итоги первой недели второго этапа программы стимулирования внутренних туристических поездок. Выяснилось, что Петербург опережают лишь направления юга России, где продолжается бархатный сезон.

По общей стоимости бронирований город занимает пятую строчку рейтинга. В среднем в Северную столицу отдыхающие едут на четыре ночи, а средняя стоимость бронирований гостиниц и купленных туров составляет 24 тыс. рублей.

Ранее стало известно, что программа возврата денежных средств за путешествия по РФ продлена до 10 января 2021 года. Сумма максимального кешбэка достигает 20% стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей. Обязательное условие — оплата картой национальной платежной системы «МИР».

В конце октября Беглов заявил, что туристический поток в Петербург восстанавливается после пандемии, пишет «Петербургский дневник». Он отметил, что увеличивается и число туристов, приезжающих в Ленинградскую область.

Новости партнеров