Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Выловленная из реки в Петербурге часть тела принадлежит пропавшему мужчине

Михаил П.

Санкт-Петербург, 13 октября. Эксперты установили принадлежность части тела, выловленной в сентябре рыбаками на территории Адмиралтейского района Петербурга в реке Екатерингофка. Об этом ФАН сообщил источник в правоохранительных органах.

Эксперты провели генетические исследования, результаты которых совпали с генотипом пропавшего при таинственных обстоятельствах 37-летнего мужчины. Михаил П. ушел из дома в начале сентября этого года, взяв с собой документы, удостоверяющие личность. Более его никто не видел.

В Петербург мужчина перебрался со среднего Урала, проживал в Северной столице последние два года. Согласно информации источника, подозреваемый в убийстве уже задержан.

Подозреваемый в убийстве

21 сентября из реки Екатерингофка возле стадиона «Красный треугольник» рыбаки выловили черный полиэтиленовый пакет с расчлененными останками мужчины (нижняя часть туловища). В качестве груза-утяжелителя внутри пакета находилась автомобильная деталь. Спустя неделю на набережной возле яхт-клуба напротив Лахта-центра была найдена грудная часть тела. По мнению специалистов, останки в обоих случаях могут принадлежать одному и тому же мужчине.

Новости партнеров