Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подозреваемый в убийстве жены депутат из Комарово воткнул ей в глаза ложки

Убивший жену депутат из Комарово воткнул ей в глаза ложки

Санкт-Петербург, 29 сентября. Муниципального депутата поселка Комарово Игоря Шокина задержали по подозрению в жестоком убийстве собственной жены. Полураздетый мужчина был обнаружен в лесополосе Курортного района. Об этом сообщают «Невские новости».

По имеющейся информации, в частном доме в поселке Комарово было обнаружено обезображенное тело 61-летней женщины со следами насильственной смерти. Правоохранители полагают, что женщина скончалась в муках, потому что в ее глаза были воткнуты две чайных ложки, на теле также присутствовали следы от ударов заточкой или вилкой.

Убитой оказалась супруга местного депутата Шокина, с которой он прожил более 30 лет. По предварительной версии, во время обеда между супругами возникла ссора, в ходе которой депутат забил женщину насмерть. После этого он спрятался в расположенном неподалеку лесу, где и был задержан полицией, передает НСН.

Местные жители утверждают, что чиновник работал плотником, иногда употреблял спиртное, но алкоголиком не был. Следователи приняли решение назначить проведение психиатрической экспертизы.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, вопрос о мере пресечения будет решен после проверки подозреваемого на вменяемость.

Игорь Шокин был избран депутатом в 2019 году. Во время предвыборной кампании он заявил, что живет и работает в Комарово с 1988 года. У них с супругой есть сын, передает «Царьград».

Новости партнеров