Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Генеральную уборку с дезинфекцией провели в Петербурге в преддверии Дня ВМФ России

0 Оставить комментарий

Генеральную уборку с дезинфекцией провели в Петербурге в преддверии Дня ВМФ РоссииСанкт-Петербург, 24 июля. Петербург готовится к военно-морскому параду не только репетициями на воде и в воздухе, но и на земле. На Сенатской площади, в самом центре торжеств, в пятницу прошла генеральная уборка территории.

Коммунальщики и работники садово-паркового хозяйства отмыли декоративные элементы одного из главных символов города — Медного всадника, а также пропололи клумбы и подсадили часть цветов перед главной трибуной парада.

Генеральную уборку с дезинфекцией провели в Петербурге в преддверии Дня ВМФ РоссииПо словам представителей городской администрации, территорию не только отмыли, но и тщательно продезинфицировали. Вместе с гражданскими трудились военные коммунальщики. На Адмиралтейском проезде на деревьях обрезали сухие ветки, убрали территорию от листвы и мусора.  

Генеральную уборку с дезинфекцией провели в Петербурге в преддверии Дня ВМФ РоссииГлавный военно-морской парад, приуроченный ко Дню ВМФ, пройдет в Петербурге и Кронштадте 26 июля.

В связи с пандемией COVID-19 жители и гости города смогут увидеть его только в телевизионном и онлайн-формате. Федеральное агентство новостей подготовило материал, в котором рассказывается, какие мероприятия состоятся в день праздника в Северной столице, где будут организованы места трансляции, во сколько состоится салют и на каких дорогах Петербурга и Кронштадта будут действовать ограничения на проезд.

Новости партнеров