Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Петербурге ограничат число зрителей главного военно-морского парада из-за коронавируса

0 Оставить комментарий

В Петербурге ограничат число зрителей главного военно-морского парада из-за коронавируса

Санкт-Петербург, 14 июля. Число зрителей ограничат на военно-морском параде в Петербурге. Роспотребнадзор рекомендовал властям уменьшить количество стоячих мест на Южной оградительной стенке Средней гавани Кронштадта из-за пандемии коронавируса. Об этом рассказали в городском комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

В сообщении отмечается, что оставят лишь трибуну для гостей, которые будут размещаться на ней с соблюдением социальной дистанции. Монтаж трибун начнется уже в ближайшее время.

«Ведущими телеканалами страны будет организована трансляция парада, лучше просто посмотреть его по телевизору», – посоветовали в комитете.

Также сообщается, что в четверг на заседании центрального штаба всероссийского движения «Бессмертный полк России» будет решена судьба предстоящего мероприятия и формат его проведения, передает «Петербургский дневник».

«Сейчас работаем над выработкой оптимального для всех решения, чтобы люди могли, как и всегда, прийти на шествие, вспоминая своих дедов и прадедов, прославляя их подвиг», – рассказали в штабе.

Напомним, что в главном военно-морском параде в Северной столице и Кронштадте примут участие 46 боевых кораблей и подводных лодок, 42 самолета и более четырех тысяч военнослужащих. Подчеркивается, что впервые в парадном шествии можно будет увидеть два гидрографических катера «Михаил Казанский» и «Георгий Зима».

Новости партнеров