Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экстрасенс Филоненко назвал топ-3 тайных мест исполнения желаний в Петербурге

0 Оставить комментарий

Экстрасенс Филоненко назвал топ-3 тайных мест исполнения желаний в Петербурге

Санкт-Петербург, 11 июля. Экстрасенс Михаил Филоненко рассказал о местах в Петербурге, где можно загадать желание и быть уверенным, что оно исполнится. Он сообщил, что существует топ-3 тайных мест, о которых мало кто знает.

Так, два места силы, а также добрых и хороших встреч находятся на улице Писарева. Одно из них распложено у «Каштана невесты» в сквере. Залатанное пластинами, оно несет здоровье и успех в учебе, поэтому на него стоит обратить внимание студентам.

Также удачу принесет расположенная на пересечении улицы Писарева и Декабристов кирха, однако посещать ее нужно исключительно в полночь. Загадывать возле нее желание в другое время дня не имеет смысла. Кроме того, желание грозит оказаться несбыточным, если загадывать его в присутствии посторонних, передает Пятый канал.

Магическими свойствами обладает также известная многим Лебяжья канавка. Это место поможет тем, кто ищет удачи на любовном фронте. Чтобы найти свою половнику, нужно встать в начале маленького мостика в час ночи и пожелать найти любовь. Делать это нужно обязательно в ночное время сток, потому что иначе ничего не выйдет. Экстрасенс отметил, что количество желаний не ограничено. Можно возвращаться туда в начале каждого нового дня.

Новости партнеров