Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петербуржцы объяснили, зачем проводят по несколько часов в больших очередях в магазины

Петербуржцы объяснили, зачем проводят по несколько часов в больших очередях в магазины

Санкт-Петербург, 2 июля. Местные жители выстраиваются в огромные очереди у модных магазинов в Петербурге. Так, большое столпотворение покупателей было замечено у магазина Zara на Невском проспекте и H&M на Площади Восстания.

Оказалось, что горожан привлекли совсем не распродажи. У каждого петербуржца свои цели. Одна из покупательниц рассказала, что пришла сдать не подошедшую ей вещь.

«Я недавно здесь вещи купила, они мне не подошли. Теперь вот хочу сдать», — рассказала она.

Остальные посетители подтвердили, что никаких больших скидок в магазине нет. Они также подчеркнули, что сегодня существует определенная проблема с пропускной способностью вещевых магазинов, передает «КП — Санкт-Петербург».

«Такая картина не только здесь. Я недавно такую же очередь в Купчино стояла», — поделилась одна из женщин.

Подобные очереди наблюдаются возле большинства крупных вещевых магазинов Северной столицы. Пустить сразу всех желающих в магазин нельзя, потому что необходимо соблюдать правила безопасности и социальную дистанцию. Горожане проводят в очередях по несколько часов.

Стоит отметить, что большинство горожан решили обновить свой гардероб после того, как ограничительные меры по коронавирусу были частично сняты. Некоторые петербуржцы сильно поправились во время самоизоляции, а кто-то, наоборот, сильно похудел.

Новости партнеров