Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Петербурге с 15 июня откроют парикмахерские и бани

0 Оставить комментарий

В Петербурге с 15 июня откроют парикмахерские и бани

Санкт-Петербург, 13 июня. Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о снятии ограничительных мер для ряда объектов с 15 июня.

Глава города разрешил возобновить работу магазинов мебели, которые находятся за пределами торговых центров или в мебельных ТЦ. Также с 15 июня заработают библиотеки, риелторские и рекрутинговые агентства, парикмахерские (за исключением косметических услуг). Все организации будут работать по предварительной записи.

Кроме того, с понедельника начнут работать городские бани, но только помывочные зоны, фотомастерские. Все объекты должны обеспечить стандарт безопасности, разработанный Роспотребнадзором.

По данным на 13 июня, в России за сутки зафиксировано 8706 новых случаев коронавируса нового типа, из них 262 ― в Петербурге. Общее число заболевших инфекцией в РФ к настоящему моменту составляет 520 129. В Петербурге выявлено 20 305 случаев коронавируса.

Ранее Беглов отметил, что система здравоохранения продолжает работать в повышенном режиме. Он сообщил, что в течение нынешней недели будет одобрен план поэтапного восстановления в Петербурге профильной работы медицинских организаций.

Новости партнеров

Новости партнеров