Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петербуржцы из-за коронавируса организовали онлайн-бар

0 Оставить комментарий

Петербуржцы из-за коронавируса организовали онлайн-бар

Санкт-Петербург, 22 марта. Петербургское креативное агентство Shishki collective запустило международный онлайн-бар на время карантина по коронавирусу.

Вход в бар доступен на сайте проекта, который переводится как «Останься, черт побери, дома». Бар создан по аналогии с чат-рулеткой, в онлайн могут выходить бары с улицы Рубинштейна.

В баре работает комната на 12 человек и несколько залов на четверых гостей. Общение посетителей происходит в формате видеочата. Чтобы пригласить друзей в бар, нужно скинуть ссылку на комнату.

Видеочаты рассчитаны на русскоговорящих и англоговорящих посетителей. Пользователям предлагается выбрать бар из списка, в котором есть бары «Вавилон», «Закат», «Бордобар» и другие заведения.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов попросил россиян временно отказаться от поездок в город на Неве. Он пояснил, что из-за ситуации с коронавирусом в Петербурге фактически «нечего делать»: театры, музеи, кинотеатры и другие заведения закрыты.

По последним данным, в России выявлено 306 случаев заболевания коронавирусом, за минувшие сутки число инфицированных увеличилось на 53. Врачи просят россиян придерживаться правил гигиены, стараться не выходить на улицу и при появлении симптомов ОРВИ обращаться в поликлинику.

Диетологи напоминают, что во время эпидемии коронавируса нужно поддерживать иммунитет. Они советуют ежедневно употреблять в пищу фрукты и овощи.

Петербуржцы из-за коронавируса организовали онлайн-бар

 

Новости партнеров

Новости партнеров