Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петербуржцы оценили идею Беглова выпустить карасей и карпов в пруды парка «Малиновка»

0 Оставить комментарий

Петербуржцы оценили идею Беглова выпустить карасей и карпов в пруды парка «Малиновка»

Санкт-Петербург, 2 сентября. Глава Петербурга Александр Беглов приехал в Красногвардейский район и пообщался с жителями. Местные жители сообщили ему о проблемах на территории, а также поблагодарили за проведенную работу.

На этот раз петербуржцы положительно оценили выпуск карпов и карасей в пруды парка «Малиновка». Петербуржцы оценили идею Беглова выпустить карасей и карпов в пруды парка «Малиновка». Как пишет издание «Невские новости», одна из жительниц уточнила, что «рыбаки каждое утро благодарят Беглова».

17 августа глава Петербурга Александр Беглов приехал в парк «Малиновка» Красногвардейского района. Там он не только пообщался с местными жителями, но и помог высадить клены, а также пообещал решить вопрос о признании парка зоной зеленых насаждений в ближайшее время.

Врио губернатора посетил петербургский парк «Малиновка» и пообщался с жителями Красногвардейского района, которые попросили Беглова не застраивать территорию любимого ими парка, а признать ее зоной зеленых насаждений. Также были озвучены главные недостатки парка — это нехватка фонарей и скамеек. Беглов даст официальное распоряжение заняться реконструкцией парка уже в понедельник, а также решит вопрос о строительстве еще одного храма в «Малиновке».

Беглов решил, что присуждение парку статуса зеленого насаждения и отмена строительства храма сделают Петербург комфортнее, так как наличие в городе зон отдыха необходимо для удобства горожан. Кроме того, глава города помог жителям Красногвардейского района высадить клены на территории парка. Дерево, высаженное градоначальником, назвали «Порядочным», но петербуржцы решили в будущем присудить растению имя Александр в честь Беглова.

Также Беглов пообщался с местными рыбаками и предложил запустить в парковые пруды карасей, карпов и других крупных рыб. Отметим, что новые вазоны с цветами и скамейки должны появиться в парке в самое ближайшее время.

В парке «Малиновка» в Петербурге по поручению Беглова установили скамейки и урны. Как пишет издание «Невские новости», местные жители рассказали, что рады новым удобным скамейкам и урнам, которые теперь есть в парке. По словам одной из жительниц, со скамейками стало намного удобнее. При этом она уточнила, что скамейки часто двигает молодежь, которая любит сидеть вечерами в парке. Другая жительница подчеркнула, что скамеек ждали долго, однако мест для сидения и урн сейчас достаточно.

8 августа врио губернатора Петербурга Александр Беглов объявил о начале второго этапе голосования за будущее арт-парка на проспекте Добролюбова, создаваемого вместо судебного квартала. Архитектор, член Градостроительного совета при правительстве Петербурга Сергей Орешкин отметил важность участия петербуржцев в этом проекте.

Выступая на «Радио России», временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов напомнил, что в ходе первого этапа голосования петербуржцы выбрали название арт-парка — «Тучков буян», а теперь горожанам предстоит выбрать тематическое наполнение общественного пространства.

Петербуржцы оценили идею Беглова выпустить карасей и карпов в пруды парка «Малиновка»

infox - new
Новости партнеров