Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Беглов заявил, что на развитие Петербурга нужно заработать 630 млрд рублей

0 Оставить комментарий

Беглов заявил, что на развитие Петербурга нужно заработать 630 млрд рублейСанкт-Петербург, 17 августа. Глава Петербурга Александр Беглов рассказал, что городу необходимо заработать на развитие порядка 630 миллиардов рублей. Сообщается, что деньги должны пойти на строительство новых дорог, школ, поликлиник и детских садов.

Врио губернатора сообщил, что Петербургу необходимо заработать 630 миллиардов рублей, за счет которых можно будет улучшить транспортную и социальную инфраструктуры в рамках жилищного строительства. Как сообщают «Невские новости», Беглов считает это стоящим перед городом вызовом.

«Сегодня 26 тысяч мест не хватает в школах, 37 тысяч мест в детсадах и девять тысяч посещений смен в поликлинике. Чтобы приблизиться к нормативам, нам нужно отстроить 169 детсадов, 84 школы и 54 медучреждения», — поделился Беглов.

На строительство социальных организаций потребуется 309 миллиардов рублей, а для развития инженерной инфраструктуры необходимо еще столько же. В итоге, по подсчетам Беглова, нужно 630 миллиардов рублей, которые помогут обеспечить город и его жителей всем необходимым.

Отметим, что министерство транспорта уже выделило деньги на строительство 25 дорожных полотен.

infox - new
Новости партнеров