Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Беглов объявил выговор трем вице-губернаторам за вырубку деревьев в Муринском парке

0 Оставить комментарий

Беглов поручил приостановить вырубку деревьев в Муринском парке

Санкт-Петербург, 12 июля. Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов распорядился объявить выговор трем вице-губернаторам правительства города, которые не выполнили поручение по Муринскому парку, расположенному в Калининском районе Северной столицы.

С просьбой о помощи к градоначальнику обратился глава Калининского района Василий Пониделко. По его словам, «происходящее сегодня в Муринском парке не иначе как неисполнением поручения губернатора не назовешь». 

Застройщиком в Муринском парке, где намерены возвести спортивный комплекс, является компания «Анна Нова». Ранее петербуржцы заявили, что не хотят сокращения парка ради строительства нового объекта. Градоначальник дал распоряжение тщательно разобраться в сложившейся ситуации.

Беглов заметил, что происходящее «показало полное нарушение порядка реализации проекта», вина за это лежит на троих вице-губернаторах Эдуарде Батанове, Николае Бондаренко и Николае Линченко. Градоначальник заметил, что теперь будет жестко требовать соблюдения порядка согласования подобных проектов с петербуржцами. Об этом пишут «Невские новости». 

infox - new
Новости партнеров