Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гаспарян объяснил «расследования» Навального завистью к рейтингу Беглова

0 Оставить комментарий

Гаспарян объяснил «расследования» Навального завистью к рейтингу Беглова

Санкт-Петербург, 25 июня. Политолог Армен Гаспарян объяснил, что побудило сторонников блогера Алексея Навального опубликовать псевдорасследование о сборе подписей в поддержку кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга Александра Беглова. 

Стронники Навального в Петербурге устроили очередную провокацию. Они утверждают, что сотрудники предвыборного штаба якобы подделывают подписи в поддержку Беглова. При этом у активистов нет ни одного реального доказательства. Их «расследование» голословно.

Публицист и эксперт по политологии Армен Гаспарян считает, что поводом публикации послужила банальная зависть блогера к Беглову. На фоне личной несостоятельности Навальный пытается «вставить палки в колеса» кандидату, которого поддерживает весь Петербург.

Гаспарян объяснил «расследования» Навального завистью к рейтингу Беглова

«Навальный сам ни разу в жизни не смог собрать подписи. Все, что он и его сторонники всегда собирали, было с браком, это было недействительно. Это то, что скоро нам предстоит наблюдать на выборах в Мосгордуму, все будет по такому же сценарию», — сказал Гаспарян, его цитирует IReactor.

Поведение Навального Гаспарян назвал обычным пиаром. Сейчас идет предвыборная кампания, а блогеру хочется быть в медиапространстве. Поэтому он спекулирует на реальных медиаперсонах с хорошим рейтингом.

Однако провокации со стороны блогера не оказывают никакого влияния на настроение петербуржцев, добавил эксперт. С таким же успехом Навальный мог бы просто молчать, резюмировал Гаспарян.

infox - new
Новости партнеров