Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Крытые переходы под ЗСД установили на Канонерском острове по поручению Беглова

0 Оставить комментарий

Крытые переходы под ЗСД установили на Канонерском острове по поручению Беглова

Санкт-Петербург, 24 мая. Крытые переходы под эстакадой Западного скоростного диаметра (ЗСД) установили на Канонерском острове в Петербурге. Сделать это распорядился глава города Александр Беглов во время планового объезда Кировского района в марте.

Как рассказала местная жительница, крытые переходы для пешеходов были очень нужны, поскольку с ЗСД летела пыль и грязь прямо на людей. Она поблагодарила Александра Беглова за решение проблемы, которая долго оставалась актуальной. Женщина рассказала, что вопрос защиты от грязи, падающей с эстакады, она поднимала на каждом собрании в течение нескольких лет.

Как сообщила жительница Канонерского острова, во время мытья дорог и дождей с ЗСД лилась стена воды. Также капли с реагентами разъедали дорожки зимой.

«Спасибо большое — за столько лет борьбы пожелание выполнено. Еще раз хочу поблагодарить Александра Беглова, мы очень хотим, чтобы и в дальнейшем он нас не забывал», — сказала женщина «Невским Новостям».

Ранее сообщалось, что новый детский сад на Канонерском острове готов к вводу в эксплуатацию. Александр Беглов распорядился, чтобы заведение приняло воспитанников 1 сентября этого года.

infox - new
Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров