Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ветераны Петербурга попросили Беглова выдвинуться на выборы губернатора

0 Оставить комментарий

Ветераны Петербурга попросили Беглова выдвинуться на выборы губернатора

Санкт-Петербург, 22 мая. Представители петербургской общественной организации ветеранов обратились к главе Северной столицы Александру Беглову. Они сообщили об удовлетворенности работой градоначальника и попросили его выдвинуть свою кандидатуру на губернаторских выборах.

Письмо Александру Беглову от имени членов общественной организации отправил председатель совета Организации ветеранов Санкт-Петербурга генерал-майор авиации Василий Волобуев. В послании говорится, что люди старшего поколения прошли вместе с городом практически всю жизнь, поэтому им небезразлично будущее Северной столицы. Во многом развитие Петербурга зависит от того, кто будет руководить его правительством. Ветераны отметили, что в городе накопилось много проблем, с которыми нужно расправляться «по-ленинградски», засучив рукава.

«Пример такой работы с первых дней на посту главы Санкт-Петербурга показываете Вы», — говорится в послании заслуженных петербуржцев к Беглову.

Общественная организация поддерживает приоритеты развития города, которые обозначил глава Петербурга во время выступления перед депутатами Законодательного собрания. Ветераны хотят, чтобы Северная столица была комфортной для представителей любого поколения.

«Чистота, безопасность и комфорт — это тот Ленинград — Петербург, который мы хотим видеть. И именно такой город Вы строите», — написал Василий Волобуев.

Также ветераны поддерживают решение Александра Беглова сделать Петербург социальным городом, в котором каждый житель ощущает заботу.

«За короткий срок Вы ощутимо расширили систему социальной поддержки. Бесплатный проезд на пригородных электричках для пенсионеров, дополнительная помощь ветеранам и блокадникам, упрощение получения льгот — мы благодарны Вам за неизменное внимание к людям старшего поколения», — говорится в послании к градоначальнику.

Представители общественной организации высоко ценят стремление Александра Беглова налаживать диалог с горожанами и учитывать их пожелания.

«В любом возрасте важно быть услышанным, но еще ценнее то, что мнения людей становятся основой решений, которые принимает власть», — подчеркнули ветераны.

Пожилые петербуржцы поблагодарили Александра Беглова за то, что он прислушался к горожанам и оставил «Музей обороны и блокады Ленинграда» в Соляном переулке. Ветераны отметили, что это место памяти, куда их отцы и матери, измученные блокадой, приносили вещи и документы.

«Для нас такое понимание души города, чувств ленинградцев, такое трепетное отношение к прошлому стоит дороже тысячи слов», — говорится в письме.

Ветераны попросили Александра Беглова выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора и заявили о своей поддержке. Они считают, что в Петербурге есть только один человек, доказавший готовность делать все для благополучия жителей Северной столицы.

«Мы видим результаты Вашей работы. Мы понимаем и разделяем Ваши планы. И хотим, чтобы Вы продолжили начатое и после выборов», — подытожили ветераны.

Ранее Общественная палата Петербурга предложила Александру Беглову выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора. Совет палаты высоко оценил результаты, которые градоначальник показал на посту главы Северной столицы.

infox - new
Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров