Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Конфликтная комиссия рассматривает дело Резника в строгом соответствии с законом

0 Оставить комментарий

Конфликтная комиссия рассматривает дело Резника в строгом соответствии с законом

Санкт-Петербург, 22 мая. Конфликтная комиссия в строгом соответствии закону рассматривает дело депутата Максима Резника, которого подозревают в употреблении наркотиков, заявил депутат Законодательного Собрания Сергей Соловьев.

В Закс поступили обращения сразу от трех источников — депутата Андрея Анохина, редакции Федерального агентства новостей и от общественной организации. Обратившиеся требуют разобраться с ситуацией вокруг Резника, которого подозревают в употреблении запрещенных веществ.

Соловьев отметил, что все подробности инцидента и материалы по нему внимательно изучают представителями конфликтной комиссии.

«У нас в состав комиссии входят представители всех политических партий, — приводит его слова «Невские новости», — но решение принимается в закрытом режиме, и рассмотрение касается личных вопросов».

Соловьев подчеркнул, что комиссия является ответственной, поэтому ее члены стараются избегать каких-либо голословных заявлений. Предполагается, что окончательное решение будет озвучено в течение месяца.

Конфликтная комиссия рассматривает дело Резника в строгом соответствии с законом

Спикер Закса Вячеслав Макаров подтвердил рассмотрение дела Резника комиссией. Парламентарии будут разбираться в соответствии с регламентами и законами, заверил он.

«Они еще будут работать, — уточнил Макаров. — Я еще раз говорю, будем разбираться по закону, в абсолютном строгом соответствии с нашим регламентом».

Напомним, ранее появились несколько видео, на которых депутат курит самокрутки предположительно с запрещенными веществами. Материалы предоставили люди, представившимися соседями Резника. Кроме того, его видели с папиросой, которую он курил так, как курят марихуану. По словам источников, Резника также видели с подозрительной самокруткой на отдыхе в Праге, а по возвращении в Петербург в аэропорту «Пулково» он пребывал в не совсем адекватном состоянии.

 

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров