Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Игры престолов» восхитился красотой Петербурга

0 Оставить комментарий

Звезда «Игры престолов» восхитился красотой Петербурга

Санкт-Петербург, 18 мая. Британский актер Иван Реон, который исполнил роль Рамси Болтона в культовом сериале «Игра престолов», прибыл в Петербург для участия в фестивале Comic Con. Он восхитился красотой Северной столицы и рассказал о некоторых сложных моментах, возникших при съемках сериала.

Иван Реон приехал в Петербург еще 16 мая. Ранее он видел Северную столицу только на фотографиях. Актер отметил, что Петербург великолепен, и в городе стоит хорошая погода. Реон даже поделился снимком Исаакиевского собора на своей странице в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Boom! St Petersburg...beautiful!

A post shared by Iwan Rheon (@_iwanrheon) on

Актер сообщил, что пока ему мало удалось погулять по Петербургу. Что интересно, Реон не испытывает особого дискомфорта от внимания поклонников.

«Я отлично умею маскироваться», — отметил актер.

Также Иван Реон рассказал, что съемки в «Игре престолов» были действительно тяжелыми, однако актеру очень приятно иметь в копилке такой масштабный проект. К тому же, ему было очень интересно бросить вызов самому себе. Съемки часто проходили в сложных погодных условиях.

«Мы снимали зимой в Северной Ирландии, так что там было довольно холодно и ветрено. Мы были беззащитны перед стихией. В какой-то момент это начинало действовать на нервы. Но мы также много снимали и в контролируемой среде, в уютной студии», — рассказал Иван Реон корреспонденту RT.

Напомним, актер выступит на сцене фестиваля Comic Con в Петербурге 18 и 19 мая. Также Иван Реон сфотографируется с поклонниками и раздаст автографы.

infox - new
Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров