Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петербуржец провалился в яму с горячей водой, провожая ребенка в детский сад

0 Оставить комментарий

Петербуржец провалился в яму с горячей водой, провожая ребенка в детский сад

Санкт-Петербург, 14 мая. Житель Приморского района Петербурга провалился в яму и оказался по пояс в горячей воде, когда отводил ребенка в детский сад. Мужчина чудом не получил серьезных травм.

Как рассказал сам пострадавший, он вел сына в детский сад, расположенный на Стародеревенской улице. Они подходили к дошкольному учреждению по тропинке, протоптанной на газоне. Как объяснил мужчина, официальной дорожки там нет, но все срезают путь к детсаду именно здесь. При этом на тропинке находятся люки теплотрассы.

В какой-то момент мужчина провалился в промоину и оказался в горячей воде. Ребенок, к счастью, в яму не попал. Петербуржцу повезло, поскольку он очутился не в кипятке.

«Как мне объяснили, градусов 50 она [вода] была. Если 70, то я бы сейчас в травме был. Выкарабкался, у меня ребенок рядом стоял. Сначала казалось, что не выкарабкаюсь», — рассказал пострадавший.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи. Мужчина отказался от госпитализации. После инцидента петербуржец не отметил у себя ухудшения самочувствия или травм, однако позже все же принял решение заехать в травмпункт. Подробный рассказ пострадавшего о происшествии опубликовал «Пятый канал».

Напомним, 13 мая в Петербурге закончился отопительный сезон. Возможно, поэтому в яме, в которой оказался петербуржец, был не кипяток. Теплоснабжающие организации уже готовятся к следующему периоду холодов, проводят плановый ремонт и испытывают тепловые сети.

infox - new
Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров