Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Семилетний мальчик пропал в Ленобласти, пока его мать распивала алкоголь

0 Оставить комментарий

Семилетний мальчик пропал в Ленобласти, пока его мать распивала алкоголь

Санкт-Петербург, 10 мая. Жительница Соснового Бора сообщила в полицию о пропаже своего семилетнего сына. Мальчик ушел гулять, пока женщина распивала алкоголь, и не вернулся домой.

Жительница Ленобласти 1977 года рождения заявила об исчезновении ребенка 9 мая в 23.40. Женщина рассказала, что мальчик ушел гулять около 14.00. Он пару раз возвращался домой, но затем снова уходил на улицу. Мать ребенка в это время пила водку. В вечернее время мальчик дома не появился, тогда женщина позвонила в полицию. На момент обращения жительница Соснового Бора все еще находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Искать сына самостоятельно женщина не пыталась. Приметы пропавшего ребенка: рост 120 сантиметров, худощавое телосложение, голубые глаза, светло-русые коротко подстриженные волосы. Мальчик 2011 года рождения был одет в черно-белую кофту с надписью Puma, серые штаны, серые кроссовки и серую ветровку в зеленый «горошек» с капюшоном на молнии. Мобильного телефона у ребенка при себе не было, сообщают «Невские Новости». Ранее мальчик из дома не уходил.

Ранее сообщалось о пропаже десятилетней школьницы в Киришах. Об исчезновении девочки заявила ее тетя.

Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров