Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Беглов сохранил сквер в Кузнечном переулке по просьбе петербуржцев

0 Оставить комментарий

Беглов сохранил сквер в Кузнечном переулке по просьбе петербуржцев

Санкт-Петербург, 6 мая. Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов прислушался к пожеланиям жителей Северной столицы и сохранил сквер в Кузнечном переулке. Городские власти ранее хотели построить на этой территории новое здание музея Достоевского, но теперь отказались от данной идеи.

Александр Беглов ответил на запрос одного из петербургских депутатов по поводу сквера. Исполняющий обязанности губернатора сообщил, что на участке между домами №5 и №9 в Кузнечном переулке возводить здание не будут.

Данный вопрос обсуждался с депутатами петербургского Закса еще 10 марта. Тогда Александр Беглов отметил, что строительство на спорном участке прекратят, а сквер вернут в список зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП). Также активисты обращались по поводу участка в Кузнечном переулке к исполняющему обязанности губернатора через социальную сеть «ВКонтакте». Беглов подтвердил, что вопрос о внесении сквера в список ЗНОП будет проработан дополнительно до конца апреля 2019 года, сообщают «Невские Новости».

Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров