Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Уходящий от погони пьяный петербуржец врезался в патрульный автомобиль

0 Оставить комментарий

Уходящий от погони пьяный петербуржец врезался в патрульный автомобиль

Санкт-Петербург, 5 мая. Сотрудники дорожной инспекции Петербурга задержали водителя, находящегося за рулем в нетрезвом состоянии. За мужчиной устроили погоню, в результате которой автомобиль нарушителя наехал на патрульную машину, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Инцидент произошел 4 мая в Калининском районе Северной столицы. Сотрудники дорожной инспекции обратили внимание на иномарку KIA, которая двигалась с превышением скорости. Полицейские начали преследование нарушителя. Погоня завершилась в городе Мурино Ленинградской области.

За рулем KIA находился 36-летний мужчина. Нарушитель явно был пьян, однако от медицинского освидетельствования отказался. Также стражам правопорядка пришлось применить спецсредства в отношении нетрезвого водителя, поскольку тот размахивал руками и нецензурно выражался. Мужчину доставили в отдел полиции, где на нарушителя составили административные протоколы по четырем статьям: «Невыполнение требования о прохождения медицинского освидетельствования», «Проезд на запрещающий сигнал светофора», «Невыполнение требования об остановке транспортного средства» и «Отстранение от управления транспортным средством». Иномарку KIA эвакуировали на штрафстоянку.

Ранее сообщалось о петербуржце, который угнал каршеринговый автомобиль и попал на нем в ДТП. Мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров