Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главный редактор «Невских новостей» бросил вызов травокуру Резнику

0 Оставить комментарий

Главный редактор «Невских новостей» бросил вызов травокуру Резнику

Санкт-Петербург, 4 мая. Главный редактор издания «Невские новости» Тимофей Шабаршин обратился к депутату Заксобрания Петербурга Максиму Резнику с призывом сдать тест на наркотики.

Журналист прошел медицинское освидетельствование на наличие в крови наркотических веществ. И предложил парламентарию последовать его примеру.

«Максим Львович, почему вы боитесь сейчас сдавать анализы на наличие наркотических веществ у вас в крови? Вам есть, что скрывать?» — обратился к Резнику Шабаршин.

Главный редактор подчеркнул, что готов публично извиниться перед депутатом, если тест на наркотики окажется отрицательным. Ранее «Невские новости» опубликовали видео, на котором Максим Резник, предположительно, курит марихуану.

Главный редактор «Невских новостей» бросил вызов травокуру Резнику

Депутат назвал видео фейковым и отказался пройти медицинское освидетельствование. Однако шоумен Стас Барецкий подтвердил, что видел, как Резник неоднократно употреблял запрещенные вещества.

Он добавил, что располагает видео, которое может подтвердить его слова. Возмущенные поведением Резника петербуржцы обратились к Барецкому с просьбой обнародовать ролик. Они считают, что такому человеку не место в депутатском корпусе.

Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров