Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петербуржцы просят Барецкого опубликовать видео с курящим анашу Резником

0 Оставить комментарий

Петербуржцы просят Барецкого опубликовать видео с куряющим анашу Резником

Санкт-Петербург, 3 мая. Жители Петербурга призвали шоумена Стаса Барецкого опубликовать видео с употребляющим наркотические вещества депутатом Заксобрания Максимом Резником.

Накануне «Невские новости» опубликовали видео, на котором депутат Максим Резник курит, предположительно, марихуану. По мнению музыканта Стаса Барецкого, депутат не бросил наркотики.

Он и ранее употреблял, об этом шоумен рассказал в интервью Inforeactor. Барецкий добавил, что располагает видео с Резником.

«Резник что-то в последнее время стал во все тяжкие отрываться», — резюмировал он.

Жители Петербурга попросили Барецкого обнародовать видео. Свои требования они сопровождали хэштегами «Резник — позор Питера» и «Резник — долой из Заксобрания» в соцсети «ВКонтакте».

Петербуржцы просят Барецкого опубликовать видео с курящим анашу Резником

Петербуржцы просят Барецкого опубликовать видео с куряющим анашу Резником

По сообщению одного из telegram-каналов, в распоряжении Барецкого имеется видео, на котором тот вместе с депутатом Резником употребляет наркотическое вещество посредством курения. 

Отказавшись продать видео журналистам канала, Барецкий рассказал, что в настоящее время ведет переговоры с Резником. Если тот не выкупит видео, оно появится в открытом доступе. Барецкий добавил, что на кадрах можно увидеть корпоратив, проходивший в сауне, где шоумен вместе с депутатом Резником курят анашу. 

На портале change.org появилась петиция с призывом проверить Резника на наркотики. Петербуржцы требуют отобрать мандат депутата, если в его крови обнаружат запрещенные вещества.

Ранее сообщалось, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов принял участие в работе Антинаркотической комиссии. Он призвал усилить меры против незаконного оборота наркотиков.

Петербург необходимо очистить от рекламы запрещенных препаратов, подчеркнул Беглов. Именно от взаимодействия властей и правоохранителей зависит здоровье петербургской молодежи.

infox - new
Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров