Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Барецкий раскрыл правду о наркотических «отрывах» Резника

0 Оставить комментарий

Барецкий раскрыл правду о наркотических «отрывах» Резника

Санкт-Петербург, 3 мая. Шоумен и музыкант Стас Барецкий рассказал, что неоднократно употреблял на корпоративах наркотические вещества с депутатом Заксобрания Максимом Резником.

2 мая в Сети появился ролик, на котором Максим Резник курит предположительно марихуану на своем балконе. По словам Барецкого, он не удивился этой новости.

«Я вам больше скажу — я курил с ним вместе анашу на корпоративе. Это правда, кроме шуток. Но я завязал, а он нет. Сто процентов, у меня даже видео есть», — прокомментировал ситуацию шоумен в интервью Inforeactor.

Барецкий считает, что увлечение Резника — неудачный способ найти поддержку у «несознательной» молодежи. Депутат преподает историю в частной школе и возглавляет комиссию по образованию.

«Резник что-то в последнее время стал во все тяжкие отрываться», — добавил Барецкий.

По сообщению одного из telegram-каналов, шоумен Стас Барецкий располагает видео, на котором он вместе с депутатом Резником употребляет наркотическое вещество посредством курения. 

Отказавшись продать видео журналистам канала, как «честным ребятам», Барецкий рассказал, что в настоящее время ведет переговоры с Резником. Если тот не выкупит видео, оно появится в открытом доступе. Барецкий добавил, что на кадрах можно увидеть корпоратив, проходивший в сауне, где шоумен вместе с депутатом Резником курят анашу. 

«Денег у них много, у людей, наделенных властью. У нас есть депутат муниципальный, миллионы зарабатывает, — уверен шоумен. — А депутат Законодательного собрания Резник даже более известный.

Когда будут выборы губернатора, я жду этого часа, у меня есть пара бомб, которые взорвутся в информационном пространстве».

Ранее на Change.org появилась петиция петербуржцев с призывом проверить Резника на наркотики. Если в его крови обнаружат запрещенные препараты, горожане требуют отобрать мандат.

Петербуржцы считают возмутительным, что такой человек сидит в Заксобрании города и принимает законы вместе с остальными депутатами. Парламентарий Виталий Милонов также призвал соответствующие органы проверить Резника.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов принял участие в заседании Антинаркотической комиссии. Он считает, что власти и правоохранители должны усилить меры против незаконного оборота наркотиков. Город нужно очистить от рекламы запрещенных препаратов.

Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров