Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петербуржец под действием наркотиков угнал «Делимобиль» и попал в ДТП

0 Оставить комментарий

Петербуржец под действием наркотиков угнал «Делимобиль» и попал в ДТП

Санкт-Петербург, 2 мая. Петербуржец в состоянии наркотического опьянения угнал «Делимобиль» и попал в ДТП на КАД, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в ночь на 2 мая недалеко от деревни Лаврики. Мужчина угнал Volkswagen Polo и врезался в ограждение на съезде в сторону Горского района.

Мужчину госпитализировали с отравлением наркотическими веществами в состоянии средней степени тяжести, пишут «Невские новости».

Ранее сообщалось, что 1 мая на параде трудящихся депутат Заксобрания Петербурга Максим Резник вел себя неадекватно. Источник «Невских новостей» сообщил, что во время шествия Резник мог находиться под воздействием наркотических средств.

Впоследствии в Сеть попали несколько видео, на которых Резник курил, предположительно, марихуану. Депутат Госдумы России Виталий Милонов потребовал проверить Резника на наркотики.

Петербуржцы в петиции на change.org предлагают отобрать мандат у Резника, если в его крови найдут запрещенные препараты. Под этой петицией подписались почти три тысячи человек.

infox - new
Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров