Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Опубликованы новые видео наркотических «перекуров» Резника

0 Оставить комментарий

Опубликованы новые видео наркотических «перекуров» Резника

Санкт-Петербург, 2 мая. Депутат Законодательного собрания Максим Резник, которого уличили в употреблении запрещенных веществ, попался на раскуривании трубки с гашишем.

На видеозаписи парламентарий стоит на балконе, где несколько раз затягивается из трубки. Депутат постоянно кашляет, а в конце курения оббивает ее о перила. Резника засняли жители дома. Они также прислали в редакцию «Невских новостей» несколько видео, на которых политик курит папиросы с марихуаной.

Один из жильцов дома рассказал журналистам, что Резник регулярно устраивает в подъезде пьяные дебоши. В частности, из квартиры депутата Законодательного собрания регулярно доносится громкая музыка, а на лестничной площадке ощущается устойчивый запах марихуаны, отметил мужчина.

Ранее Резник устроил беспорядки на первомайской демонстрации. Источник «Невских новостей» сообщил, что парламентарий находился под воздействием наркотиков. Очевидцы видели его сидящим на тротуаре за некоторое время до начала акции. Очевидцы отметили, что его взгляд был «не совсем осознанный».

Федеральное агентство новостей попыталось взять комментарий у оскандалившегося депутата, однако мужчина нечленораздельно отвечал, а затем и бросил трубку. Можно сделать вывод, что Резник обкурился так, что не в состоянии был говорить.

Член комитета Госдумы РФ по охране здоровья Алексей Куринный заявил, что информацию о возможном пристрастии Резника к наркотикам необходимо донести до избирателей, чтобы люди сделали свой выбор.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров