Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Окровавленный нож и десять чучел изъяли у браконьера в Петербурге

0 Оставить комментарий

Окровавленный нож и десять чучел изъяли у браконьера в Петербурге

Санкт-Петербург, 1 мая. Инспекторы петербургского комитета по природопользованию задержали с поличным браконьера в Пушкинском районе. У мужчины изъяли окровавленный нож в перьях и 10 чучел, сообщает пресс-служба комитета по природопользованию Северной столицы.

Нарушитель занимался незаконной охотой на территории Петербурга. Помимо ножа и чучел, у задержанного изъяли пятизарядное ружье, 22 патрона и патронташ. Оружие было передано сотрудникам полиции. В отношении задержанного составлен протокол об административном нарушении. Мужчине грозит лишение права на охоту и лицензии на оружие.

Петербургский комитет по природопользованию напоминает о действующем запрете на любительскую и промысловую охоту на территории Петербурга и Тосненского района Ленинградской области. Во время выходных и праздничных дней будут проводиться рейдовые осмотры для выявления случаев нарушения закона. Также горожан, ставших свидетелями нелегальной охоты или просто увидевших человека с расчехленным оружием на территории Петербурга, призывают сообщать об этом по телефону в полицию или комитет по природопользованию.

infox - new
Автор: Василиса Бойко
Новости партнеров